Райское наслаждение

         РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ

Родиться в раю, и уметь ценить его?
не выйдет!- «Нет пророка в своём отечестве»
и в этом нет «сверхЕстественного» ничего,
это свойство заложено /от начала/- в человечестве.                /от природы/

Чтоб оно на месте одном- не сидело!
Ибо: /как известно/- Жизнь это движение,
чтоб оно свою гордыню- преодолело!
 обрело живое!- «поэтическое» воображение!                /творческое/

А для этого, всего-то надо: подняться над собой!             /работать над собой/
выйти из привычной «зоны комфорта»
померяться силами- со своей судьбой!?
И всё это заради... кусочка «райского торта»!?                /кусок пирога/

                07.10.2021.08Б17


Рецензии
Три вопроса в стихе/ Они легкие.
Но есть другие, очень трудные вопросы. Они в моей статье-мучительные вопросы.

Владимир Зуев Алексеевич   07.10.2021 18:15     Заявить о нарушении