Что-ж, с Добрым Утром...

Что-ж, с Добрым утром всем друзьям и всем врагам
Дай Бог счастливыми Вам быть, хотя б на грамм
Забыть про нервы, про тревоги и заботы
Поверить в то, что ждет и любит Вас, пусть кто-то...

Не обижаться зря, вдогонку тем годам
Что уходили, просто так(на сленге - в спам!?)
И не судить других, не подводить итог
На это право, лишь имеет, только Бог...!


Рецензии