Не безнадежно

Мы достались друг другу не в лучшие наши годы.
Годы другие в любви и точно не были худшие.
Что-то ещё вспомянется? (избавимся от икоты...)
Радостно, что нашлись, не безнадежно
заблудшие.


Рецензии