Время борьбы

Вот и наступило
Время той борьбы!

Мы её желали,
Соберём плоды!

АРМИЮ  с НАРОДОМ
Им не победить!

Отстоим же братья
Родину свою!

От врагов, от собственных
 Защитим страну!

Может кровь пролиться,
Силой будем брать!

В бункере засела
Эта вражья власть!

Предали Отчизну
И её народ!

 Всю страну разграбили,
Каждый Отчий дом!

Отстоим же братья,
Родину свою!

Вся страна в опасности
И пойдет ко дну!

Если снова с Вами,
Мы поверим им!

Пожалеем братья,
Что были рождены!

Геноцид народа и своей страны,
Прекратим! И выстроим,
Свой социализм!

Где свобода, равенство,
Где победный клич,

Воплотим мы заново
В это чудо, ЖИЗНЬ!


Рецензии