Эпиляция воском

Эпиляция воском.

Это салон красоты?
Да, это салон красоты
Девушка!
Да, я вас слушаю.
Девушка, а эпиляцию воском вы делаете?
Да, делаем.
Вас записать?
Нет, пока не надо, я еще не решила.
Девушка!
Да, я вас слушаю.
Вас еще что-то интересует?
Да, меня интересует, а эта эпиляция воском, это - больно?
Нет, не больно.
Клиенты не жалуются.
Это конечно зависит из какой области делать эпиляцию.
Я из Вологодской области.
C какой области?
С Вологодской...
Ну...
Ну, я так  думаю, что тогда совсем будет не больно.
Олег Мартынов Санкт-Петербург.


Рецензии