Ввысь устремляется птица

Ввысь устремляется птица
Крыльями небо хватает,
Стёрта немая граница
Она улетает.

Птица сидела на ветке
Но вдруг сорвалась сама,
Вкуса набрав ранетки
Чтобы с ума.

Крылья ещё и много
Нет не догнать её,
К солнцу уводит дорога
Лета давно.
           19.02.20г.


Рецензии