Тайну тебе прошепчу...

На любви крыльях к тебе неслышно я прилечу,
Тайну огромную тебе только я прошепчу…
Тайну о том, что поблизости где-то любовь
К нам стремится вновь и вновь…
С губ моих она упрямо срывается
И в сердце тебе прямо устремляется…
Чувств своих в себе насильно ты не держи,
Если любишь- то так и скажи…
От глаз недобрых прочь мы убежим,
Только в себе тайну нашу надёжно сохраним…
Сердце упрямое моё ты пойми,
Тайну эту в душу свою прими…
Тайну в себе сохрани ты навсегда
И меня не отпускай от себя никогда…
На любви крыльях к тебе неслышно я прилечу,
Тайну огромную тебе только я прошепчу…

05.10.2021


Рецензии