Накапать валерьянки только остаётся

Накапать валерьянки только остаётся,
какое нафик там из шкапчика вино?
Под шестьдесят? "эх кто ж теперь ко мне прижмется"...
минуту пострадал - и брысь галопчиком в кино!
Да что там аватарки - молодые!
И прут и прут в приваты распевая дребедень...
с 12-ти по 100 - года шальные!
Влюбляются (особенно под 100) ну каждый день!


Рецензии