Ты меня за руку взял...

Ты меня только за руку взял,
А как будто сердцем нежно и крепко обнял…
Карие глаза пламенем ярким твои горят,
Будто меня поцеловать они хотят…
Постой немного…далеко не уходи…
Прижми покрепче меня к своей груди…
Там у тебя сердце нежное твоё бьётся,
И будто музыка чудесная из него льётся…
Для меня как будто ты целый мир,
Ты ангел мой родной, мой кумир…
Побудь со мной…меня ты обними,
Поцелуй жаркий свой мне подари…
И будет для меня счастье то большое,
Милый ты мой…сердце моё родное…
Ты меня только за руку взял,
А как будто сердцем нежно и крепко обнял…

04.10.2021


Рецензии