Полет...

Как же мне легко, быть с тобою рядом, и ловить улыбки взгляд, 
Росчерки судьбы,  нас сплели навечно, словно нет пути назад. 
Радостно поет,  и на волю рвется, восхищенная душа, 
Крыльями взмахнув,  с ветром понесемся, друг на друга чуть дыша.

Припев. 
А в полете любви рождаются дети.
А в полете любви открывается свет.
И дыханьем своим он свободу отметит,
Заменяя на да, уходящее нет.

Как прекрасен он,  этот безграничный и безудержный полет.
Вновь соединил,  и любовь объятий, в ночь фантазий нас несет. 
Словно солнца луч,  пробиваем смело недоверия туман, 
Я тебя люблю,  крик души и тела, продолжает наш роман.

Припев.
 
И сорвавшись вниз, насладившись вдоволь, априорией любви,
Мы вернулись в мир,  где смогли когда-то, её ниточки найти, 
Это словно сон,  быть с тобою рядом, каждый день и каждый час,
Верю что ещё,  мы в полет сорвемся, и она поднимет нас! 
 
Припев.

https://ya-poyu.ru/song/61892


Рецензии