Ощущение влюбленности

Тебе подарок от весны,
Вот сердце и рука моя.
Пускай сбываются мечты
И все желанья у тебя.

Пусть кружит голову весна,
Прибоя волшебство зовёт.
С тобою связан буду я,
Мы в сказку совершим полет.

В твоих глазах я утону,
В объятьях нежных рук твоих.
Мы посидим на берегу,
А утром набросаю стих.

2020г

СБ-2021


Рецензии