Лунное пианино

Сердце моё ночью этой не молчит,
Ведь где-то пианино лунное звучит…
Клавиш золотых его тихий перезвон-
Как сказка будто, как волшебный сон…
И сквозь пелену лёгкую небесную
Льётся, звучит в ночи музыка та чудесная…
И на пианино волшебном том легко играет
Тот, кто с полувзгляда меня понимает…
Играет он- а душа у меня поёт,
Ведь музыка из сердца доброго его идёт…
Он и пианино лунное его- уже давным-давно
Стали они как целое единое одно…
И уснуть мне они ночью не дают,
Песню без слов свою в голос единый поют…
Сердце моё ночью этой не молчит,
Ведь где-то пианино лунное звучит…

03.10.2021


Рецензии