Как странно, даже упрощенно

Как странно, даже упрощенно.
Пластмассами исторгнут кот...
И заковырками простёган...
Он пола несуразный плод.

Он сыт, возможно, и доволен.
Усов по морде просто тьма.
Хм... странно так...Ещё прикольный?
Видать из рыбок полоса...

Шальной, я тут с тобой не спорю...
Коты ведь так живут всю жизнь...
Но квантовый? Ещё продольный...
Вот тут слова- не встать не сесть.

Про кису славно, но не очень...
Зачем коту ещё и лев?
Запутанно всё, очень сложно...
Ах да, про львицу там припев.

Котов полна к тому ж страница...
Ну что ж котишка, ты держись...
Возможно есть чему учиться...
У каждого своя ведь просто жизнь.


Рецензии