Жизнь

Я хотела быть любимой,
Я хотела просто жить.
Заниматься своим делом
Никого не тормозить.
Почему-то,  я решила
Посвятить себя тому,
Что меня лишь угнетает
И в депрессию в гоняет
Это скучная рутина,
Жить проблемами других.
И однажды накатило
И слегка меня убило.

Для чего Я рождена?!
Если смысла лишена,
Если не служу себе,
И не радуюсь Весне.
Потеряла я себя
И забыла, что жива.
Будто, где-то я парю
Ничего не говорю.
Вижу только облик свой
Он как-будто бы пустой.
Там осталась, лишь искра
Да наполнится ж она!

Боже, знаю неправа,
Что не слушала тебя.
Погрузилась в человека
И лишилась я себя.
Ты мне часто помогал
И желания исполнял.
И когда все отвернулись
И смотрели, как я гнусь.
Ты один со мной остался.
Крепко ты ко мне прижался.
Дал мне силы, чтоб идти
И добро с собой нести.


Рецензии