Любить тебя - в тебе тонуть

Любить тебя - не счастье. Бремя,
Когда в противниках всё время
Дурная блажь, наветы, ложь,
Когда измена - в спину нож, 
И на алтарь твоих идей -
Надежды наших лучших дней.
Кто виноват, кто прав - не суть.
Любить тебя - в тебе тонуть,
Свечой в руке твоей сгорать,
Не жить, а лишь существовать.


Рецензии