***

Источник, полный странных дум,
Скала, недвижимая ветром,
Каких стремлений полон ум,
Ах сколько нежных, светлых дум таится в сердце щедром!
Не знаю, как же прочитать, твоей души стремления,
Держать в руке своей твой рай и жить без промедления.
Ещё нескоро будешь ты рабом чужого рвения,
Разбередив свои мечты потоком вдохновения.


Рецензии