Если любовь невозможна...

Если любовь невозможна,
Зачем же её создавать?
Порою, бывает так сложно
Бессилие своё сознавать,
И мучиться втайне украдкой,
Смотря в роковые глаза,
Что сердце пронзили нещадно
И душу спалили дотла.


Рецензии