День св. Валентина

Раз появилась мода на это,
Вспомни Ромео,
Вспомни Джульетту.
Пусть поразит тебя в глаз,
А не в бровь,
Самая верная в мире любовь!


14.02.2018г.



Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии