Холодно и светло, видно небо

Врали карты, врали
Будь-то бы все будет,
Врали, обещали, но не угадали.
Никого уже не держу
Ни за что уже не держусь
Растрепались волосы на холодном ветру
Отпустила. Разжала пальцы
Я листом опавшим по холодной воде плыву
Мне ль сдаваться?
Мне ли верить в чей-то пьяный бред?
Мне ли?
Вот и кончилось бабье лето
Отлетали золотые листья
Холодно и светло, видно небо.


Рецензии