Она всегда молилась на рассвете

Она всегда молилась на рассвете
Просила людям света и любви
Благодарила мир, что солнце светит
За то, что в нём так много красоты

Благодарила Звёзды, Воздух, Ветер –
За краски жизни и за радость ЖИТЬ!
За то, что есть возможность на рассвете,
Родными переулками пройтись

А на закате она песни пела,
Слагая их из сердца чистоты
На Небо всегда с нежностью смотрела,
делилась с ним, о чем её мечты…

Она любила жить и улыбаться,
И познавать себя, благодарить
И простотой высокой наслаждаться
И теплоту сердечную дарить…


Рецензии