В каждой строчке, друг - радость, не боль

В каждой строчке, друг - радость, не боль.
Так выходит не зря мы с тобой -
Своей рифмой несём воскрешение -
Силы духа величием ума.
Благодатны выходит творения -
Коли жизнь вновь собой расцвела -
Той любовью - взаимностью нежной -
Верой той, что прельщает легко -
Суть надежды, что мудростью прежней -
Счастье наше, друзья, налицо.
Каждой строчкой к тому призываю.
Столько лет.
Не потрачены зря.
Ибо, истинно, то наблюдаю -
От чего так ликует душа.


Рецензии