Это любовь

Когда вас любит человек,то тянется он к вам!
Захочет с вами разделить ,все мысли пополам!
Обнять захочет вас, прижать к себе, изо всех сил!
Во всём он будет помогать,заботой окружив.
Стараться будет руку взять,соединив в замок,
Чтобы держать,не отпускать ещё,хоть на часок!
Будто гипнозом завлечёт,поманит за собой
И поплывёте вы за ним,
Как волны  за кормой .
Комфортно будет рядом с ним,надёжно и тепло.
Последнюю рубаху он отдаст вам,если что!
За вас полезет в драку он и победит в бою,
Не бросит никогда в беде, руку подаст свою.
Слезинкам с ваших глаз упасть и  не позволит он!
Расстаться с вами никогда ,не даст, пока живой!


Рецензии