Идите к чёрту, бывшие

Я не разбойник, и не апостол -
Играю в жизнь, как тебе не снилось.
Душа пропащая, как короста.
А ты-то кто? Расскажи на милость.

Вас столько рядом бедой пропахших,
Грехами темными, душной серой.
Я провожаю во тьму вчерашних
Летите бывшие! Хоть фанерой.

И возвращаться ко мне не смейте -
Не пью я с ведьмами мировую.
Мне небо сладко поёт на флейте.
Вы не поверите - плясовую!

Гвоздей  вам  в душу холодной сталью.
И пуль серебряных для молчанья.
А я отныне лишь вертикалью,
Бега закончились тараканьи.

Вам двери настежь. А вход лишь близкой,
С кем я созвучен до каждой ноты.
И не надейтесь на обелиски, -
На всех про всех не хватает квоты.


Рецензии