Женщинам в космос не надо

Женщинам в космос не надо!
Знает любой, что к беде
Если окажется рядом
Женщина на корабле.

А на орбите спиралью
Женщина если летит
Что ей там в бОшку ударит,
Что ей там бог посулит?

Вот уж казалось далече
Те времена, как впервой
Мы взгромоздили на плечи
Этот рекорд мировой.

Как засверкала рутина
Граждан великой страны!
Мчит над Землёй Валентина,
Глядя волшебные сны!

Разве тогда мог подумать
Хоть бы какой вундеркинд,
Что может баба удумать
Если соскочит с орбит.

В маразматической страсти
Ляпни ж, как с бесом в ребре:
"Быть президенту у власти
Столько, пока не помре."

И, как из рога желаний:
Пенсия, кризис, ковид.
Мало похоже нам Вали -
В небе уже Пересильд.


Рецензии
Одно слово - великолепно!

Собака от скуки вспоминает про свою мошонку и начинает её вылизывать...наш роскосмос делает то же самое, но не от скуки, а для поддержания имиджа космической державы, "так ведь ты больше ни на чё и не годисся.."

Фёдор Асинов2   07.10.2021 09:43     Заявить о нарушении
Ну, да! Российских скреп нет. Вот и гоняем то победу, то Гагарина.
Спасибо за отзыв!

Андрей Эссенин   07.10.2021 10:13   Заявить о нарушении