Ко дню вспоминания про тёплые вещи

Мы вспомним шапку, мы свитер вспомним,
Они от стужи спасли не раз.
Носки потолще с цветным узором
На дальней полке заждались нас.

Пушистый шарфик, уют в петельках,
Достанем, чтобы согрел скорей.
А в старой куртке, примерив мельком,
Найдём в кармане пятьсот рублей.


Рецензии