Туман

Разбежалось молоко,
Убежало далеко
И повисло высоко,
Будто петухи с курятни
Разметали пух - перо.

Все туманно. И легко,
Пусть не видно ничего.
Скоро солнышко взойдет
И туман весь соберет...
Будет здорово!
  7.10.21


Рецензии