С утра и до обеда

С утра и до обеда -
Поесть мне как бы, где бы?
Потом поспать прилечь,
Чтоб шеф не смог просеч.
Потом гуртом и с криком,
Домой в восторге диком.
Вот дома - там работа:
Уборка и заботы
И снова до поздна,
Трудится так до сна.
А дальше все как прежде,
Открыть глаза в надежде
И снова на работу -
Зевоте, зевота, в зевоту.


Рецензии