кабанея со стыда

как-будто что задумал подло
на самом деле вовсе нет
от напряжения незлобный
правдивый человек поэт

переступаю ль через совесть
что поперёк пути лежит
который жизненная повесть
Стружа над пропастью во ржи

переступаю ль через совесть
уж лучше бы ту забодал
уж лучше правда подло то есть
был красный чёрный Струж стендальн


Рецензии