Клубника с молоком

Кто любит очень клубнику с молоком,
Тому по жизни будет очень легко!
Понятно давно уж и очевидно:
Клубника с молоком- это полезно и аппетитно!
Когда с молоком клубники мы поедим,
То жизни радоваться очень хотим!
И ты с молоком клубнички тоже поешь,
И будешь весел, счастлив и свеж!
Кто любит очень клубнику с молоком,
Тому по жизни будет очень легко!

02.10.2021


Рецензии