Ночное бремя

Машина времени остановила ход,
Что на часы когда я ни взгляну,
Мне кажется, что утро не придёт,
Что я у ночи нахожусь в плену.

Охрнница, умеет хранить время,
Не то что я, когда собаки спят,
Навалится тяжёлое вдруг бремя,
И в эту ночь я хуже пса опять.

Он спит, ну пусть хотя и дремлет,
Ему-то что, наелся и лежит.
А у меня, видать, застряло время,
Бессонная работа - моя жизнь.


Рецензии