Я однажды уеду..

А знаешь.. я однажды уеду..
Не услышишь больше привет,
И даже банальной фразы не кину.
Не взгляну игриво и не улыбнусь.
Ладони случайно твоей не коснусь.
Ты не сможешь пройти мимо,
Назвать меня просто по имени.
Не будет ни одной минуты,
Чтобы спросить: “Как ты, милая?”
Скажешь: - пустяков лишила?
Отвечу: - нет.. это много было!


Рецензии