Чувства. Время. Голос

Kimberly Parker.
(Говорит речь, танцуя , под музыку...
The Rasmus feat. Apocalyptica - Venomous Moon.
Ее движения резки... Но слова четки... Казалось что музыка и ее танец, а также проговариемая речь существуют отдельно, но это не так...
Музыка звучала не громко... Под ногами ее лежит груда телефонов, она их топчет в танце. )

Kimberly Parker:

Прохладой осени обожжены оголённые чувства.
Их нерв ощущает солнце, что стало светить ярче.
Они в таком состоянии не терпят кощунства,
И не могут существовать как-то иначе.


Заклею рот односторонним скотчем,
Все ровно уже в голосе моем нет нужды.
В руках деревянная ветка, сильно заточена...
Видишь дымится край чистой души.

Кто-то пишет неделю мне какие-то сообщения,
Я знаю причину, но это закончилось,
Ровно тогда, когда сказав:" Ладно, отвечу".
Лишь бы это на месяц - не продолжилось...

Мой голос ...в буквах, в беспроводных соединениях,
Летит до адресата . Пустое...
Я хочу остаться - в себе... Ни в каких  сочинениях,
Написанных лживо, и с безмерной тоскою...

О времени...

О времени, где каждое слово - ложь и игра,
Благо чувства пока не под запретом!!!
Каждый выдох - счастья игла,
Пронзающая времени кристальные скелеты!!!

Каждый вдох - Надежда на шанс снова
Вобрать воздух в лёгкие, и снова понять,
Что, чтобы не истратить силу своего слова,
Лучше молчать... Заклеить рот и молчать!!!

Услышав мой голос они замолчали,
Словно удостоверились, что я не мертва,
Они неделю в трубы ради этого кричали,
Чтоб потом танцевать, делать вид ,что дорога...

Что дорога я... Я им дорога?

Они теряли мой голос... Просто для галочки,
Не неделю кричали и пели мне песни...
О том, что хотят посидеть со мной на лавочке,
Но я не верю... Не верю... Не верю!!!

Я висела в пространстве, изгибалось мое тело,
Под музыку, выражая то, что хочу сказать,
Было и больно, от растяжений. Болело...
Но сейчас я довольна опять!!!!

Голос свой слышу!!!


Рецензии
Карина, однажды мне снился кошмар, я мучился во сне, думал как добраться до дома, деньги потерял, место не знакомое. Ну, думаю кранты, закопают меня здесь, вдруг просыпаюсь. Ты знаешь, так обрадовался, просто был счастливым какое-то время.
Тут я понял, что счастье в обыкновенной жизни...

Пётр Белов 2   09.11.2021 22:11     Заявить о нарушении
Со мной как-то было подобное. Просто я тонула...
Спасибо огромное вам, что зашли в гости...

Карина Райс   09.11.2021 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.