Пряча Лицо Под Чёрной Вуалью...

Пряча лицо под чёрной вуалью,
В листьях опавших укрою себя.
Хочешь узнать мою главную тайну?
Я ведь душою давно умерла...

Нет здесь лица.
Как и права на счастье.
Кончилась сила шального бойца.
Пуля от солнца до сердца летела,
Только вот ранить уже не могла.

В шляпе изгибом от ленты изъяны,
Танцы устроят взывая к Богам.
Только любовь мне залечит все раны.
Нежность поймала в надёжный капкан.

Выстрел. Огонь.
Листья в небо взлетели.
Может увидят так Боги меня?
Хочешь узнать мою главную тайну?
Я промахнулась и снова жива ....

Картина: Zdzislaw Beksinski


Рецензии