Конфетный стих. очень конфетный

Почти все дети на этом свете
Кушать любят очень конфеты!
Конфеты разные у нас бывают,
И их все очень дети обожают!
Конфеты- это очень, очень, очень вкусно!
И совсем-совсем не грустно!
(Если, конечно, ими не объесться!
Ведь и зубы, и живот могут потом разболеться!)
А ещё, признаемся вам честно,
Иногда конфеты- это и полезно!
Сладкое мозгам работать помогает,
Если от него ни зубы, ни живот не страдают!

02.10.2021


Рецензии