Я уже не твоя

Я уже не твоя, так бывает,
Отцвело, отболело, прошло.
Осень жёлтые листья бросает,
Под ногами шуршит полотно.

Отгорели любви листопады,
Солнце шлёт нам прощальный привет,
Заметают снега и бураны
Беспросветного прошлого след.

Мы исчезнем, растаем, как ветер,
Что привольно гуляет в полях,
Только эхо любви вновь ответит:
«Оборва;лась их нить второпях».

То, что было/прошло, неслучайно,
Ведь на всё проведение судьбы.
Мы с тобой повстречались в печали
И печалью закончились мы.


Рецензии