федот да не тот

Был Федот ,да не тот
Ел  с икрой , свой бутерброд
Запивал все коньяком
И не морщился , при том
Целый день напролёт 
Вёл дела ,этот Федот
Очень занят ,деловит
И взрывной как динамит
Пусть спокойно живет
Этот ,да не тот Федот
А ему апперкот
Жизнь сама преподнесёт..


Рецензии