И чувствуя тебя, так близко

И чувствуя тебя, так близко
Мой дух тобою, был согрет
Черта различий встала низко
И я опять, ищу ответ

Хочу понять, на сколько можно
Тебя в себя, сейчас впустить
Чтобы потом, не показалось сложно
Мне без тебя, учиться жить


Рецензии