Оставь мне

Оставь мне прикосновения,
Наши с тобой сновидения,
Горячие объятия страсти
Пусть разрывают нас на части!

Оставь мне огонь между нами,
Ток притяжения губами,
Шёпот дыхания на шее
И твой запах в моей постели!

Оставь мне полёт в эйфории,
Свободу внезапной стихии,
Твоей любви грубую нежность
И мрака манящую вечность.

Оставь мне дым твоих сигарет
И любви этой взрослый сюжет,
Мягкость шёлка на нашей коже
И себя конечно же тоже!

Пусть бушует в жилах наших кровь!
Навсегда оставь свою любовь.
Что в сердце живёт, не сгорая .
Ты стань моим кусочком рая!


Рецензии