К губам я алым прикоснулся

К губам я алым прикоснулся,
Губами чувствую я страсть,
От них поплыл, едва очнулся,
Внутри от счастья весь светясь.

Бурлит мой мир от поцелуя,
Я на ногах едва стою -
Ах, целоваться как хочу я,
Как целоваться я люблю!

Прохлада пробежит по телу
И мир вдруг закружится в нас.
И мы двоем и мы в истоме
Душа с душой соединясь.


Рецензии