***

14.03.2017

* * *

Раз дождинка, два дождинка...
В небе пролегла грустинка.
Я гляжу, гляжу на небо -
Было это или небыль?

Не уходит зима прочь -
Мне от холода невмочь.
Я бегу от поединка.
Раз слезинка, два слезинка...


Рецензии