1971

Здравствуйте, отец!
Извините, что пишу так редко…
Жизнь моя, словно сухая ветвь -
Ни плода, ни цвета.

Сон, работа, сон, работа…
Пусто как-то, от того и больно,
Но надеюсь в Вашем доме
Всё так же мило и уютно.

Обещать, что вскоре возвращусь - не стану,
Сам не знаю, куда я дальше забреду,
Но не будет вечным наше расставание…
В этом я клянусь.


Рецензии