Северный поток

Молился я за Северный поток
И слава Богу,что помог
Для экономики зелёный свет зажёг
И всему миру преподал урок
              2
Газ берём временно-кричат противники потока рьяно
-Пословица старинная гласит
Что временно-то будет постоянно
Чтоб С.Ш.А. уменьшить аппетит
              3
Наступит день!И все апартаменты
Не будут значить в России ничего
И под народные аплодисменты
Богатство вновь будет творить добро
              4
Я верю,"Третьяков"или "Морозов"
Начнут трясти мешки для блага всей страны
А гениям таким,как Ломоносов
Мы не мешать,а помогать будем должны
              5 
Мне спорщиков не надо моей веры
И бесполезно стращать и возражать
Осталось ждать немного этой эры
Когда Россию будут величать!


Рецензии