Ты погубишь меня

Ты погубишь меня однозначно,
Уничтожишь всю сущность мою,
Я в тебе утону неудачно,
Я в тебе насовсем пропаду..
Этот взгляд, словно молнии в небе,
Сердце вдребезги бьёт пополам,
И дождем растекаясь по венам,
Как целебный по ранам бальзам.
Я в тебе пропаду, это ясно,
Я тобой отравлюсь невзначай,
Утолив свою жгучую жажду,
Ты душе моей скажешь:«Прощай!»


Рецензии