Зелень глаз

Я не знала, что зелень глаз
Может вмиг успокоить и ранить,
Что одна из случайных фраз
Сердце в бездну заставит кануть.
Что ты сможешь меня возвести
На престол самых смелых желаний,
Надежду за миг погрузить,
В Тартар ужасных страданий.
Ты же смог уничтожить меня,
Превратить надежду в разлуку,
И тисками лихого огня,
Сердце крепко сдавила мука.


Рецензии