Жене

Оборвалась, тоненькая нить,
Что нас с тобой держала вместе,
В потоке жизни, вместе уж не плыть,
В твоей душе, место лишь для мести.

Меня хотела все ты переделать,
Каким я должен говорила, нужно быть,
Но Бог решил, таким меня ведь сделать,
Но ты таким, не хочешь меня любить.

Но любят не за то, каким ты есть,
Любовь даруется от Бога,
Обида на меня, то Богу значит месть,
Он сделал так, что разошлась, наша дорога.

Тебя, не в чем я не виню,
Так было, угодно значит Богу.
 За жизнь со мной, тебя благодарю,
Ты вправе выбирать, свою дорогу.


Рецензии