Электроны разной массы дают квАнты разной мОщи

Пусть поЗНАют  - наук  Ассы,
Пусть ТО ЗНАют  - наук  Ассы:
электроны разной -
массы дают квАнты разной мОщи -
квАнтьик света в тёмной нОчи,

ЛУЧик света во тьме нОчи,
квАнтьик света = мИкро-МОЩи -
да ж свЕте звёзд иль дня - 
ГДЕ РОЛЬ квАнта - НЕ видНА.

                ***

Мне не известно -КАК теперь
(жзаперта мне - к ЗНАНьям дверь -
я ж не вИжк, плОхо слЫшу! ,
и НЕ ВХОЖ я в СФЕРу ВЫСШу) -
л
что в науках МИКРо-МИРа
(химия, генетика, ядерная физика) -
господствует представление
(я - наверное = ошибАюсь = как всегдад) -
что ВСЕ элеМЕНТы Атома нейтроны (отдельные и в супружестве с позитроном - в  форме протонов),
позитроны, электроны) - ЧТо ВСЕ они в своей группе - одинаковой массы -
как кирпичи, булочки, пирожки - все сотворены = в одних стандартных формах =
одинаковой массы!

я не буду трогать нейтроны и позитроны - пусть они будут одинаковые - как пельмени!

А вот электроны (на ихней основе - основана вся электрониув!_ -
это = наиглавные раюЫ и работники материального МИРа!
И они - как люди и собаки
(не только подруги, -
но ж - и генетические ПРЕДки  -
БОГОВ наших -
генетически родных людям!) -
ВСЕ = РАЗной МАМ) Сы
И  РАЗной МАМТи!
Доказательство = простое - как непознавАемая Истина:


ВСЁ необьятное пространство Космоа запОЛнено всячнсети рлдЯми
(начиная от  много-километроввых лр микроВолновых радир0Частот,
тепловых, световых, заГАРНых, рентгеновских часТОТ -
и до САМых наиЖЁСТких ГАММа-лучей!
 
И у каждого квантика  ТЕХ полей и лучей - своя энергия:
чем выше частотА кол-****ия воле -
ТЕМ БОЛЬШе энергия увАнта -
вычисляемая по формулке Милоша Млекича (уКРАДенная в патентном бюро города Берн -
патентным чиновничком Эйнштейном)
        Е = М Ш С Ш С

где: М = масса электрона,
С = скорость света = 300000000 метров в секунду
((В-ВО с кАКой ТОчностию определена - непостижимой эдля моеГО пониМАНия!))



А поскольку величиНА "С" = постоЯнная и одинаковая для всего космического пространства
для всяческих и всех поЛЕЙ, луЧЕЙ и КВАнтов,
ир  с математиской и с астрономической ТОЧностью  вытеКАет отСЮДова - вот этот ВЫВод:
различные велиЧИНы  различных квантиков -

сотворены - различными велиЧИНами МАССы различных элекТРОНов!

               ***

        Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення,
       та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
        А в гОлову ж - ЛIЗуть думкЫ - та ще й такI-сякI!
        А дУмкАми ж - трЭба пожилЫтысь -
        бо ж - НИКуды мэнИ дИтЫтысь:
        бо ж ДУМКу мэнИ - нэ просто навивАють та всэлЯють, -
        ДУМКИ ж мэнI ЦI (та i не тIлькы ЦI - усI) -
       в гОлову, в мозОк встомлЯють, всiллЯють, СИЛою  всиллЯють,
       в ТIЛо - в уСЭ ж TIЛo ТЭ - втiлЯють!
        7 жовтня-октябрЯ 2021-го -
       для ДонЕцька - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго...


Рецензии