Да уж...

Некоторым за не имением своих достойных стихов только и остаётся как бравировать чужими... особенно рецензионно... цитируя великих поэтов...

Ну, так... чужая мудрость не своя... а, уж, чужой талант и тем паче.

Это тебе не семечки на скамеечке за сплетней.


Рецензии