Приветик от котят

Мужик приятелю хвалился:
' Недавно кошка родила
И я вчера подсуетился -
Отдал котят и все дела!

Точнее, их в подъезд подбросил,
Никто меня и не видал,
Никто с меня за них не спросит -
Коробку кинул да удрал!

Уж люди как-нибудь пристроят,
Народ не даст пропасть мальцам!
Покормят, чем-нибудь накроют,
Я верю в добрые сердца!

А там хозяева найдутся!
На крайний случай есть подвал.
Это не подлость, не паскудство,
Ведь я же их топить не стал!

Не стал убийцей хладнокровным,
А человечность проявил!
Дал шанс котятам, безусловно!
Я им надежду подарил! '
 
Приятель как бы согласился,
Но резко перейдя на мат,
Избил дружка и удалился,
Сказав: ' Приветик от котят! '


Рецензии