Двоих я люблю

Что же делать мне с этой напастью?
Я рискую сгореть и сгорю,
Понимаю, что призрачно счастье,
Но признаюсь, двоих я люблю.

Тот, под знаком Тельца кто рождённый,
Мою нежную вскрыл ипостась,
И летает счастливый, влюбленный,
Не боится в вершины упасть.

Вдруг шальная стрела грудь пронзает
Дальнозоркого Война-Стрельца,
Кто лишь взглядом своим уязвляет,
Разбивает улыбкой сердца.

В нём холодный огонь пышет ядом,
Растворяя потоки в крови,
И ветвями из райского сада
Прижимает к широкой груди.

Они разные, словно стихии,
Словно реки, впадая в моря,
Образуют союзы другие,
А для них, тот союз, это я.


Рецензии