в прохладной комнате неладно

В прохладной комнате неладно,
в прохладной комнате беда,
не потому, что там прохладно,
а потому, что в никуда

уходят дни, уходят ночи.
Не стоит их перебирать.
Открытым вором город Сочи
приходит время воровать.

Он наворует и зароет
в песок, под камень, в рыхлый снег.
Он на закате след замоет,
как будто не было вовек.

Желанный, ветреный, неверный
он будет ждать и обнажать.
Такой, собака, атмосферный,
что неохота уезжать.


Рецензии